Государственный примиритель и общественный защитник


Государственный примиритель и общественный защитник – цель одна, ответственность разная.

Всё больше людей оказываются в затруднительном финансовой положении, сталкиваются с отсутствием взаимопонимания с кредитными учреждениями. Загнанные в угол, в поисках поддержки и защиты, они обращаются за помощью к финансовым омбудсменам. Омбудсмен это независимое лицо, защищающее интересы неплательщиков, в конфликтных ситуациях с банками.

Павел Медведев
Основные ключевые фигуры на финансовом рынке России, в сфере защиты финансовых должников, это Павел Медведев и Андрей Власс.

Андрей Власс занимает должность финансового омбудсмена в некоммерческой «Ассоциации Антиколлекторов России» в соответствии с уставом, ассоциация оказывает помощь и защиту кредитным должникам.

Павел Медведев назначен на данную должность «Ассоциацией Российских Банков», чья уставная деятельность предусматривает защиту интересов кредиторов (банков).

Давайте рассмотрим, в чём разница между этими двумя людьми, имеющими единую цель – примирение сторон кредитного спора.

Андрей Власс
Для кого-то данные имена будут совершенно в новинку, и появится закономерный вопрос: кто эти люди? Павел Медведев является экс-депутатом Госдумы. Андрей Власс – финансовый юрист с 25 летним стажем, занимающимся защитой граждан, которые по разным причинам не могут вовремя выплачивать свои долги.

К финансовому омбудсмену Павлу Медведеву при «Ассоциации Российских Банков», могут обратиться за помощью только физическое лицо в письменном виде на сумму спора до 200 тыс. рублей и только через секретаря. Общественный, же, защитник Андрей Власс, в свою очередь, рассматривает жалобы в письменном и в устном порядке, лично принимает кредитных должников и лично бесплатно консультирует, в том числе по бесплатной горячей линии 8 800 100-44-90. Бесплатные услуги финансового омбудсмена Андрея Власс доступны не только частным лицам, но и юридическим организациям, он помогает неплательщикам любой сложности, суммы задолженности не ограничивая действия омбудсмена по защите должников от коллекторских агентств и третьих лиц. В комплекс мер по защите финансовых  должников входит три этапа, досудебный, судебный и послесудебный. Андрей Власс консультирует по финансовым вопросам, связанным с защитой прав потребителей, включая: банковское кредитование, частное расточительство, страховые споры, пенсии, ипотеки, сберегательные вклады и инвестиции, кредитные карты и карты магазинов, акции, паевые фонды и облигации, страховые выплаты и многое другое на финансовом рынке России.

Народный омбудсмен Андрей Власс предоставляет весь комплекс услуг, что не делает Павел Медведев вместе с «Ассоциацией Российских Банков» да и не должен ведь цели и задачи АРБ иные.

Очень важный момент заключается в том, что в случае если «Ассоциация Российских Банков» пролоббирует должность финансового омбудсмена при государстве, то услуги омбудсмена станут доступны избранным как у любого чиновника этого ранга, государственный примиритель также не сможет разбирать спор, который находится в судебной инстанции.

Народный омбудсмен при некоммерческой организации это ответственное лицо, которое занимается не только процессом примирения, но и подачей иска возражения, либо встречного иска в сторону кредитора. Таким образом, финансовый омбудсмен Андрей Власс занимается жалобами не только в досудебном, но и судебном порядке используя в наличие действующее законодательство, не лоббируя новые инструменты для своего омбудсмена, как это делает «Ассоциация Российских банков».  

В жизни бывают разные ситуации, если Вы не можете выплачивать заёмные средства, сумма долга растёт, Вы не знаете, как защитится от третирования третьих лиц, обращайтесь к финансовому омбудсмену. Процедура рассмотрения спора обоими защитниками является бесплатной, но продуктивную консультацию основанную на практическом опыте Вы можете получить только у народного омбудсмена. Не сидите, сложа руки, боритесь за свои права, отстаивайте свои интересы в правовом поле. То, что у вас появились финансовые трудности, не даёт никаких оснований кредитору наживаться на Вашей беде, используя юридическую безграмотность заемщика. Не бойтесь обратиться за помощью к Андрею Власс или Павлу Медведеву они работают не для того, чтобы получить личную выгоду, а для того, чтобы Вам помочь и уровнять права в споре с юридически подкованной стороной.

P.S.

          Большинство финансовых омбудсменов в мире добровольно выбирают правозащитную деятельность, как внерабочую общественную нагрузку в свободные часы от основной деятельности они бесплатно оказывают юридическую помощь финансовым должникам. Некоммерческие организации, юридические компании берут на себя социальную ответственность, создавая должность финансового омбудсмена.

www.anti-debt.ru