Читайте также

Рубрики

Сертифицированное АнтиКоллекторское агентство.


Сертифицированное АнтиКоллекторское агентство.

Статус Сертифицированного Антиколлекторского агентства Ассоциации Антиколлекторов России  присваивается антиколлекторам, которые:

       проводят бесплатные консультации кредитным должникам;

       имеют в штате дипломированных юристов, подтвердивших свой профессионализм в системе тестирования Ассоциации Антиколлекторов России;

       надежные антиколлекторские агентства, имеющие судебную практику по удовлетворительному разрешению конфликтных ситуаций с кредиторов;

       профессиональные антиколлекторы использующие юридические инструменты по досудебному разрешению долговых обязательств путем заключения мирового соглашения;

       антиколлекторы оказывающие юридические услуги кредитным должникам от года и более;

       динамично развиваются — увеличивают число клиентов и рекламных кампаний;

       прошли документальную проверку в Ассоциации на юридическую и финансовую надежность предприятия;

       являются членами Ассоциации Антиколлекторов России;

Как стать сертифицированным Антиколлекторским агентством

Вступить в Ассоциацию Антиколлекторов России, предоставив юридические и финансовые документы для вступления и проверке предприятия на надежность.  

Документально подтверждать надежность антиколлекторского предприятия, предоставляя юридическую и финансовую отчетность каждые шесть месяцев, подтверждая стабильность антиколлектора на рынке антиколлекторских услуг.

Каждые шесть месяцев проходить тест (переаттестацию) в Ассоциации на практические знания в области финансового права.

В конце каждого года мы подводим итоги и анализируем деятельность антиколлектора его отчеты и  показатели работы, а также научный и практический опыт в области благоприятного разрешения позиции кредитного должника.

При достижении положительного решения АнтиКоллекторское агентство получает статус сертифицированного. Статус присваивается на один год, но каждые шесть месяцев агентству необходимо подтверждать свой статус, предоставив юридический и финансовый отчет.

Ассоциация Антиколлекторов России оставляет за собой право отозвать статус сертифицированного антиколлекторского агентства.

Подать заявку на сертификацию Вы можете на e-mail: [email protected]

Подробности о сертификации можно получить по телефону + 7 495 585-09-41

www.anti-debt.ru