Незаконно используют аббревиатуру «Ассоциации Антиколлекторов России»

Список коммерческих фирм, адвокатов, обществ с ограниченной ответственностью, потребительских союзов, организаций по защите прав потребителей - незаконно использующих наименование нашей некоммерческой организации «Ассоциация Антиколлекторов России».

Незаконно используют аббревиатуру Антиколлекторов

1. ЦВД Центр возврата денег. Юридические Антиколлекторы №1 в России.
  2. Финансовая и юридическая защита Стоп кредит
  3. Федеральная компания ESKALAT Эскалат финансовая защита

Некоторые антиколлекторские агентства незаконно используют не только бренд ONLYWAY нашего сертифицированного члена «Ассоциации Антиколлекторов России» но и фамилии наших сотрудников, ведущих юристов, экономистов, адвокатов, арбитражных управляющих, финансового омбудсмена Анрея Петровича Власса зачастую можно встретить в рекламных объявлениях, так как он является медийной личностью.

Финансовый омбудсмен Андрей Власс ведет прием граждан только в рабочее время с 10:00 до 19:00 кроме выходных и праздников, консультации бесплатные, запись только по телефону 8 800 100-44-90 и +7 495 585-09-41 «Ассоциация Антиколлекторов России» бесплатно оказывает консультационные и правовые услуги, в том числе и по телефону.

Список компаний незаконно использующих чужую аббревиатуру будет пополняться.

К нам регулярно поступают жалобы на компанию “ESKALAT” и у нас часто спрашивают про эту фирму ЭСКАЛАТ и кто такой Доронин Кирилл Леонидович? – Данная компания появилась недавно и не является сертифицированным членом «Ассоциации Антиколлекторов России».

Закон о внесудебном выбивании долгов

Внесудебное выбивание долгов
Вступил в силу новый закон, позволяющий всем желающим выбивать долги во внесудебном порядке.

Статья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа)

Лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности), вправе взаимодействовать с заемщиком.

«Личные встречи, телефонные переговоры (далее - непосредственное взаимодействие); почтовые отправления, телеграфные сообщения, текстовые, голосовые и иные сообщения а также иные способы взаимодействия с заемщиком.»

ANTI-DEBT Ассоциация Антиколлекторов России предупреждает внесудебное выбивание долгов, как и личные встречи, с третьими лицами может повредить Ваше здоровье!

+7 495 585-54-15 Андрей Власс /финансовый омбудсмен/ Помощь и защита кредитных должников!

Утро России 1 Андрей Власс
Как защитить себя и семью от кредитора? Не пропустите главное УТРО РОССИИ с Андреем Власс  http://russia.tv/brand/show/brand_id/3838/ 5:00-9:00 Четверг

https://www.facebook.com/andreyvlass  Помощь и защита кредитных должников http://www.anti-debt.ru/

Информационный партнер Первый Бизнес Канал www.1bc.lv

Первый Бизнес Канал теперь является информационным партнером Ассоциации Антиколлекторов России, что придает каналу статус официального медиа-партнера и все прилегающие к данному статусу преимущества вместе с обязательствами.         1BC – это динамично развивающееся интернет-телевидение высокого качества, которое освещает события в экономике и правовом секторе без ограничений по территории, обеспечивая устойчивую точку опоры для продуктивного развития партнерских отношений. В число основных задач канала входит формирование и развитие качественного информационного пространства в Сети, с учетом интересов аудитории. Отдельной задачей следует отметить создание базы для обмена опытом предпринимателей, деловых и творческих людей, интересующихся новостями бизнеса и экономики. Канал предоставляет уникальную возможность сделать свой вклад в создание и подачу новостных выпусков любого характера, но в предметной оправе проекта.       В рамках данного сотрудничества информационным партнером будет оказана помощь в поставке данных и в паблисити Ассоциации Антиколлекторов. Так же канал займется освещением деятельности своего партнера, событий, попадающих в его поле интересов и мероприятий в которых Ассоциация принимает участие, а так же оповещение о грядущих проектах, собраниях, конференциях и прочих действиях с привлечением широкого круга лиц.

Андрей Власс выступит на радио ФИНАМ 18 марта в 10.30 время МСК